Tips Trik Seputar Internet dan Bisnis

jasa desain kaos -baju batik -KERUDUNG- setting film sablon ------- kontak WA 081394478284

jasa desain kaos -baju batik -KERUDUNG- setting film sablon -------  kontak WA 081394478284

Edit foto keren : cara mengedit foto unik dan keren dengan photoshop

cara-edit-foto-unik-dan-keren-dengan-photoshop
Edit foto keren : cara mengedit foto unik dan keren dengan photoshopcara-edit-foto-unik-dan-keren-dengan-photoshop


Melanjutkan materi bahasan cara mengedit foto di photoshop dengan efek photo klasik atau kuno, kini akan dibahas tutorial edit foto photoshop keren  dan unik menarik , bagaimana cara mengubah dan mengedit foto keren  dan bagus. Cara edit foto keren dengan photoshop sangat mudah dan sederhana prosesnya.

Cara edit foto keren dan menarik menggunakan photoshop bisa di lakukan dengan variasi corak warna foto dan komposisi warna menjadi lebih variatif dan sobat dapat mengganti warna background foto sesuai dengan kreatifitas anda  sebagai  seorang designer (editing photo). 

Cara mengedit foto keren dengan photoshop cocok bagi pemula yang sedang belajar cara editing foto keren photoshop, Banyak objek foto keren yang bisa di edit dengan photoshop, salah satunya rambut.

Karena mengedit rambut sebuah desain foto menjadi terlihat lebih menarik , cantik dan keren sehingga secara artistik foto menjadi lebih unik dan keren

Bagaimana cara mengedit rambut jadi warna-warni di photoshop menjadi foto keren unik dan menarik? 

Kali ini tipstriksib mau share bagaimana cara merubah dan mengedit warna rambut menjadi lebih unik menarik dan keren dengan menggunakan photoshop.


Berikut ini  langkah-langkah  tips dan trik photoshop cara  mengedit warna rambut lebih unik menarik dan keren dengan photoshop sehingga akan menghasilkan efek pelangi warna-warni

sobat tipstriksib bisa memakai photoshop cs , photoshop cs2, cs3, cs4, cs5 maupun photoshop 7 dalam mengedit warna rambut dengan efek  photoshop. 

Selain memakai photoshop sobat bisa menggunakan photoscape, coreldraw atau software desain grafis lainya.

1.Buka file gambar ( image) yang akan di modifikasi , kali ini tipstriksib memakai foto wanita cantik dan keren.

 cara-mengedit-foto-menjadi-menarik-unik-dan-keren
2.Kemudian pilih tool magic wand selection ,kemudian pilih area yang akan di ubah kombinasi warnanya.


3.Jika sudah selesai isi  Feather sesuaikan kondisi gambar atau image



cara-edit-foto-menjadi-menarik-unik-dengan-photoshop


4.Kemudian pilih menu>> adjusments>>saturation 



cara-edit-foto-menjadi-menarik-unik-dan-keren-dengan-photoshop

5.Terakhir atur dan sesuaikan komposisi warna sesuai dengan selera agar menjadi lebih unik menarik dan keren, hasil akhir nampak seperti gambar dibawah ini


    cara-edit-foto-menjadi-menarik-unik-dan-keren-dengan-photoshop
Demikian tips trik cara mengedit warna rambut menjadi menarik ( unik ) dan keren dengan photoshop 

baca juga artikel


Related : Edit foto keren : cara mengedit foto unik dan keren dengan photoshop

30 Komentar untuk "Edit foto keren : cara mengedit foto unik dan keren dengan photoshop"

thanks gan tips !
tutorial edit fotonya sangat menarik tentang bagaimana cara mengganti warna rambut dengan photoshop

terima kasih bro !! tutorial cara membuat foto jadi keren dg photoshop sangat bermanfaat, terutama trik cara mengedit warna rambut di photoshop , nice share

terima kasih atas kunjungannya gan !! semoga tutorial cara mengedit foto di photoshop bermanfaat

sama-sama bro !! agan bisa bereksperimen dengan menggunakan foto rambut lainnya agar terlihat cantik dan keren

nice share gan !! tutorialnya bagus tentang cara mengedit foto menjadi keren dan cantik dengan cara mengganti efek warna rambut di photoshop,
semoga bermanfaat khususnya bagi tukang editing foto ya!! he.he

keren hasil edit fotonya gan,, terima kasih sudah berbagi trik cara mengedit foto dengan mengubah warna rambut menggunakan photoshop

mantap gan !!! tutorial photoshopnya keren tentang cara edit foto dengan mengubah warna foto menjadi keren dan menarik, nice share,,

trik cara ngedit foto menjadi keren dengan photoshop , mantaplah ,, terutama cara editing warna rambut menjadi warna-warni ,, top ,,

tutorial cara mengedit photo menjadi keren, memang bener-bener keren , terima kasih trik editing foto photoshopnya,, bermanfaat..

tutorial cara membuat foto menjadi lebih menarik dan kerenm, bagus gan,,
terima kasih sudah berbagi ilmu trik photoshop...

terima kasih sudah berkunjung..
semoga tutorial cara mengedit foto menjadi menarik dan keren
dengan photoshop bisa bermanfaat..

terima atas komentarnya ..
mudah-mudahan trik cara mengedit rambut warna-warni menjadi menarik dan keren menggunakan photoshop bisa bermanfaat

sama-sama mas petualang web..
terima atas komentarnya ..
mudah-mudahan trik cara membuat editan rambut warna-warni menjadi menarik dan keren menggunakan photoshop bisa bermanfaat..

terima kasih sudah berkunjung..
semoga tutorial cara mengedit foto menjadi menarik dan keren
dengan photoshop bisa bermanfaat.. sobat bisa praktekan..

terima atas komentarnya ..
mudah-mudahan trik cara membuat rambut warna-warni menjadi menarik dan keren menggunakan photoshop bisa bermanfaat..sobat bisa praktekan.. sangat mudah trik editing photonya...

sama-sama sobat,,
terima atas komentarnya ..
semoga tutorial editing photoshop cara membuat foto menjadi lebih menarik dan keren dengan menggunakan photoshop bisa bermanfaat..

Udah bagus, keren banget lagi gan, thanks tips and triknya, salam kenal dari pondok pesantren nurul ilmi darunajah 14, iseng" buka website kita juga yuk ==> nurul-ilmi.com :)

terima kasih atas komentarnya ukhti,, semoga tutorial cara mengedit foto menjadi menarik dan unik dengan photoshop bermanfaat,,

Sangat bermanfaat, terimakasih yaa

sama-sama sobat,,,,
terima kasih sudah komentarnya
semoga tutorial cara mengedit foto menjadi menarik unik dan keren
dengan menggunakan photoshop bisa bermanfaat..

makasih banget gan
sangat membantu
sukses trs ya

terima kasih sudag berkunjung dan berkomentar,,
mudah-mudahan cara mengedit foto warna rambut menjadi menarik unik dan keren dengan menggunakan photoshop
bisa bermanfaat..

nambah ilmu lagi nichh..
berkunjung kesni mahh

hatur nuhun juragan...
bde di cobian ku simkuring....

makasih nih sob... sangat membantu !! bisa saya coba buat edit gambar sebuah produk....

Feather nya disebelah mana sihh ?

Pilih menu >> select >> modify >> feather,,
trima kasih sudah berkunjung dan berkomentar,,, smoga tutorial cara edit foto keren di photoshop , bermanfaat,

terima kasih sudah berkomentar,,
semoga tutorial photoshop cara edit foto menarik dan keren bermanfaat..

Gan cara ini bisa di aplikasikan ke edit warna mata gak?

mantaaappp gaann
kunjungi balik ya gan blog perdana ane baru belajar
https://grafisdesaign.wordpress.com/

thanks buat tutornya..
kunjungi balik yaa www.smartkiosku.com

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog tipstriksib

WARNING!!
Komentar SPAM akan dihapus segera setelah saya review
Bila anda senang dengan artikel ini silahkan berkomentar dengan baik dan bijak.